Eliminación de una regla de etiquetado automático de dispositivos

Para eliminar una regla para etiquetar dispositivos automáticamente:

1. Vea las reglas de etiquetado automático en dispositivos.
  2. Seleccione la casilla de verificación al lado de las etiquetas que desea eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.
  4. En la ventana que se abre, haga clic de nuevo en Eliminar.

Se eliminar la regla seleccionada. La etiqueta que se especificó en las propiedades de esta regla no está asignada a todos los dispositivos a los que fue asignada.

La etiqueta del dispositivo no asignado no se elimina. Si lo desea, puede borrarlo manualmente.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red